Nikita Mirzani Ungkap Alasan Lapor ke Propam Mabes Polri, Ternyata

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani mengungkap alasan melaporkan oknum polisi dari Polres Serang Kota ke Divisi Propam Mabes Polri.
Dia merasa oknum polisi yang datang ke rumahnya beberapa hari lalu telah melanggar aturan.
"Memang ada dasarnya, ada unsurnya, bukan serta-merta polisi kami laporkan ke propam, enggak," kata Nikita Mirzani di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Kekasih John Hopkins itu mengatakan dirinya tidak mungkin melaporkan polisi ke Divisi Propam Mabes Polri bila tidak memiliki dasar yang kuat.
Nikita Mirzani menyadari hal seperti itu sama saja dengan mencari masalah.
"Kalau mereka enggak kenapa-kenapa, kami enggak bisa laporkan dong, itu namanya cari mati," jelas perempuan berusia 36 tahun itu.
Nikita Mirzani akhirnya melaporkan oknum polisi dari Polres Serang Kota ke Divisi Propam Mabes Polri pada Senin (20/6).
Laporan tersebut terkait peristiwa rumahnya yang didatangi oknum polisi pada Rabu (15/6) pukul 03.00 WIB.
Aktris Nikita Mirzani mengungkap alasan melaporkan oknum polisi dari Polres Serang Kota ke Divisi Propam Mabes Polri.
- 3 Berita Artis Terheboh: Eriska Pisah dari Young Lex, Masa Penahanan Nikita Diperpanjang
- Nikita Mirzani Belum Disidang setelah 2 Bulan Ditahan, Ada Apa dengan Kasusnya?
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk