Nonton Bokep Sambil Onani di Mobil, Jones Tewas Mengenaskan

jpnn.com - MICHIGAN – Nikmat membawa maut. Itulah yang dialami Clifford Ray Jones. Pria 58 tahun itu mengalami kecelakaan tragis karena ulah nekatnya ketika onani saat menyetir mobil.
Saat itu, Jones mengendarai mobil sembari menyaksikan video porno. Karena nafsu sudah di ubun-ubun, Jones akhirnya onani ketika mobil sedang melaju di atas jalanan.
Nahas, Jones mengalami kecelakaan tragis. Mobil Jones keluar dari jalan dan tabrakan. Jones yang tidak menggunakan sabuk pengaman terpental keluar dari mobil Toyota 1996 miliknya.
Ray Jones terkapar di jalan dalam kondisi tidak mengenakan celana. Polisi yang tiba di lokasi kejadian langsung melakukan evakuasi.
“Ini bukan kejadian aneh pertama yang kami temui. Kami pernah lihat pengendara yang terlibat kecelakaan karena terlalu sibuk menggunakan make up,” ujar Kepala Polisi Michigan, Lt. Mike sebagaimana dilansir Daily Mail. (ps/jos/jpnn)
MICHIGAN – Nikmat membawa maut. Itulah yang dialami Clifford Ray Jones. Pria 58 tahun itu mengalami kecelakaan tragis karena ulah nekatnya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza