Normal, Pasokan Beras 2000 Ton per Hari
Selasa, 07 Juli 2009 – 15:51 WIB

Normal, Pasokan Beras 2000 Ton per Hari
JAKARTA- Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM DKI Jakarta Ade Soeharsono mengatakan, pasokan beras hingga menjelang dan selama bulan puasa dipastikan aman.
“Ini cukup sampai menjelang Puasa dan selama bulan Puasa. Pasokan beras normal, sekitar 2.000 ton per hari,” jelasnya ketika ditemui di usai mendampingi Mendag dalam melakukan sidak di Pasar Bendungan Hilir, Jakarta, Selasa (7/7).
Baca Juga:
Dengan begitu, terang dia, pihaknya mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak melakukan pembelian secara berlebihan atau menimbun stok. Menurutnya, hal tersebut justru akan mendorong atau mengakibatkan kenaikan harga yang cukup tinggi.
“Ini kan hanya masalah supply dan demand saja.Jika masyarakat dapat berusaha untuk menahan pembelian, maka harga tidak akan naik,” imbuhnya.
JAKARTA- Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM DKI Jakarta Ade Soeharsono mengatakan, pasokan beras hingga menjelang dan selama
BERITA TERKAIT
- Harga Emas Antam Hari Ini 5 Mei Naik Tipis, Jadi Sebegini Per Gram
- Deretan Perusaaan Ini Raih Penghargaan Top Corporate Social Responsibility of The Year 2025
- Sempat Turun, Harga Emas Antam, UBS, dan Galeri24 Hari Ini Stabil, Cek nih Daftarnya
- SLIK OJK Alat Bantu Bagi Bank, Bukan Penghambat Penyaluran Kredit
- PNM Mekaar Buka Peluang Akses Pembiayaan Bagi Banyak Keluarga di Berbagai Daerah
- Property Expo 2025 Resmi Digelar, Hadirkan Hunian Sesuai Kebutuhan Masyarakat