JPNN.com

Ogah Putus Dengan Irfan, Irma Darmawangsa: Kalau Orang Waras Enggak Mungkin Begitu

Sabtu, 09 November 2019 – 04:40 WIB Ogah Putus Dengan Irfan, Irma Darmawangsa: Kalau Orang Waras Enggak Mungkin Begitu - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Irma Darmawangsa tak bisa menutupi rasa marahnya kepada kekasihnya Irfan Sbaztian, yang belakangan terlihat dekat dengan Barbie Kumalasari.

Setelah adegan Irfan menggendong Kumala di pusat kebugaran, wanita yang disebut halu itu membuat ulah lagi.

Terbaru, Kumala berani video call dengan Irfan di jam yang tidak wajar. Istri siri Galih Ginanjar itu juga mengunggah bukti dirinya sedang video call dengan Irfan.

"Kalau orang waras nggak mungkin kayak gitu, video call jam dua pagi, pakai lingerie segala, maksudnya apa coba itu orang (Kumalasari-red)," ungkap Irma saat hadir di acara Brownis, Jumat (8/11).

Meski sangat kesal dan kecewa dengan Irfan yang tidak bersikap tegas, mantan kekasih Dwi Andhika ini enggan mengakhiri hubungannya.

Irma tak ingin Kumala bersenang-senang di atas penderitaan dirinya lantaran apa yang dia inginkan terwujud, yakni melihat dirinya putus dengan Irfan.

"Kalau gue putus, dia (Kumala-red) menang, yang ada dia bakal seneng. Niat dia kan emang pengin mancing-mancing gue, buat gue marah dan putus sama Irfan," beber Irma.(chi/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...