Pada Pukul Inilah Pesawat Aviastar Dinyatakan Hilang Kontak
Jumat, 02 Oktober 2015 – 17:20 WIB

Ilustrasi.
jpnn.com - JAKARTA - Pesawat Aviastar yang dikabarkan hilang saat perjalanan dari Bandara Andi Djemma, Masamba, Palopo ke Makassar, Sulsel memiliki kode registrasi DHC6/PKBRM.
Kepala Pusat Komunikasi (Kapuskom) Kementerian Perhubungan, JA Barata mengatakan pesawat Aviastar terbang dari Masamba pukul 14.29 WITA dan dijadwalkan sampai di Bandara Makassar pukul 15.39 WITA.
Namun kata Barata sampai jadwal yang ditentukan pesawat tersebut belum juga tiba. "Pesawat dikabarkan lost contact pada pukul 14.36 WITA," ujar Barata dalam pesan singkatnya. (chi/jpnn)
Baca Juga:
JAKARTA - Pesawat Aviastar yang dikabarkan hilang saat perjalanan dari Bandara Andi Djemma, Masamba, Palopo ke Makassar, Sulsel memiliki kode registrasi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 3 Kategori Honorer Tertutup Peluang jadi PPPK Paruh Waktu, Kena PHK
- Gema Waisak Pindapata Nasional 2025 Sukses Digelar, Menag Hingga Pramono Turut Hadir
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif