Paksakan Pemain Bermain Cepat
Persebaya Jelang Laga Lanjutan di ISL
Sabtu, 26 Juni 2010 – 00:28 WIB

LATIHAN - Rudi Keltjes beri pengarahan kepada para pemain pada latihan di Gelora 10 Nopember, Jumat (25/6). Foto: Farid Fandi/Jawa Pos.
SURABAYA - Rudy William Keljtes tidak kehabisan akal untuk meracik timnya lebih bagus. Setelah mengganti formasi dari 3-5-2 ke 3-4-3, pelatih Persebaya itu mulai membenahi ritme bermain Mat Halil dkk. "Saya berharap, mereka dapat menemukan bentuk permainan sejati bagi tim ini. yakni bermain bola-bola pendek dengan gerakan cepat. Karena itulah sepak bola indah yang diinginkan banyak orang," ungkap Rudy.
"Konyol, jika kami hanya bisa merubah formasi permainan, namun gaya bermain pemain masih tetap seperti dulu," tutur Rudy setelah memberikan program latihan bagi Mat Halil dkk di Stadion Gelora Sepuluh Nopember kemarin (25/6).
Baca Juga:
Mantan pelatih PSMS Medan musim lalu itu mengaku jika bentuk permainan Green Force - julukan Persebaya - selama ini masih belum maksimal. Itu terlihat dari tekanan yang diberikan Persebaya kepada lawan dalam setiap pertandingan belum konsisten.
Baca Juga:
SURABAYA - Rudy William Keljtes tidak kehabisan akal untuk meracik timnya lebih bagus. Setelah mengganti formasi dari 3-5-2 ke 3-4-3, pelatih Persebaya
BERITA TERKAIT
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025