PAN Dapat Delapan, Hatta Biasa Saja
Senin, 14 Januari 2013 – 17:44 WIB

Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Hatta Rajasa didampingi Sekjen PAN Taufik Kurniawan saat menunjukkan nomor hasil undian parpol dalam rapat pleno di KPU, Senin (14/1). Foto: Ade Sinuhaji/JPNN
JAKARTA - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Hatta Rajasa tidak merasa ada yang spesial dengan nomor urut 8 yang diperoleh partainya. Ia mengaku bahwa sejak awal tidak mengincar angka tertentu sebagai nomor urut.
"Nomor itu sama semua, tidak ada yang istimewa, semua nomor baik 1 sampai 10," kata Hatta usai rapat pleno pengundian nomor urut di kantor KPU RI, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Senin (14/1).
Baca Juga:
Meski angka 8 dinilai sebagai angka pembawa keberuntungan namun Hatta tidak peduli. Ia menganggap semua angka sama saja.
Hatta juga mengaku belum memikirkan cara memanfaatkan nomor 8 dalam kampanye PAN nanti. Menurutnya, saat ini masih terlalu jauh untuk membahas hal tersebut.
JAKARTA - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Hatta Rajasa tidak merasa ada yang spesial dengan nomor urut 8 yang diperoleh partainya. Ia mengaku
BERITA TERKAIT
- Hidayat Nur Wahid Serukan Konsistensi Perjuangkan Palestina Merdeka di Milad ke-23 PKS
- Bahlil: AMPI di Bawah Ketum Jerry Memiliki Posisi Strategis di Golkar
- Beri Kuliah Program Doktor, Bamsoet Ingatkan Pentingnya Keseimbangan Demokrasi dan Hukum
- Bawaslu RI Akan Dalami Dugaan Kecurangan PSU Pilkada Bengkulu Selatan
- Sekjen PKS Apresiasi Kepedulian Gubernur Kaltim pada Pendidikan
- Dukung Prabowo 2 Periode, Idrus Golkar Usul Pembentukan Koalisi Permanen