Paspor Penumpang AirAsia QZ8501 Ini juga Ditemukan di Majene

jpnn.com - MAJENE - Selain jenazah, hari ini, Rabu (28/1) juga ditemukan barang yang diduga kuat milik korban AirAsia QZ8501. Polisi Resor (Polres) Majene juga sudah menanggapi serius temuan tersebut.
Barang yang ditemukan oleh nelayan di perairan Pellatoang Majene, Sulawesi Barat itu adalah sebuah tas yang sudah diamankan di Polsek Sendana dan kemudian dibawa ke Polres Majene.
"Tas yang berisikan paspor dan barang lainnya itu hari ini dibawa ke Polres Majene," kata Kasat Reskrim Polres Majene, AKP Jubaidi, seperti dikutip JPNN.com dari situs Arajang, Rabu (28/1).
Berdasarkan paspor yang ada di tas itu, barang tersebut adalah milik Andre Wijaya Poo. Dari daftar penumpang AirAsia QZ8501 yang ada di situs Departemen Perhubungan, Andre Wijaya Poo adalah penumpang dengan nomor urut 119, di seat 25B. (adk/jpnn)
MAJENE - Selain jenazah, hari ini, Rabu (28/1) juga ditemukan barang yang diduga kuat milik korban AirAsia QZ8501. Polisi Resor (Polres) Majene juga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 3 Kategori Honorer Tertutup Peluang jadi PPPK Paruh Waktu, Kena PHK
- Gema Waisak Pindapata Nasional 2025 Sukses Digelar, Menag Hingga Pramono Turut Hadir
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif