Pattinson Bosan Jadi Edward Cullen
Selasa, 29 Mei 2012 – 21:39 WIB

Pattinson Bosan Jadi Edward Cullen
ROBERT Pattinson merasa bosan berakting di film Twilight Saga. Ia mengaku lelah dan kehabisan tenaga untuk menyelesaikan sekuel terakhir film tersebut yang direncanakan akan rilis pada akhir tahun 2012 ini. Pattinson mengatakan dirinya tidak pernah berpikir bahwa pekerjaannya ini seperti kotoran. "Tapi aku hanya merasa bahwa aku telah berada di akhir insiprasiku,” tukas pemeran Edward Cullen.
“Bermain di dalam film yang sama untuk beberapa saat, membuatku kehabisan ide. Bahkan, aku merasa tidak berguna dan tidak tahu harus berbuat apa lagi,” terang Robert seperti dikutip Star Magazine, Selasa (29/5).
Namun diakui, dirinya tidak mencoba untuk mejauhkan diri dari pekerjaannya ini. "Rasanya seperti kamu mengacaukan diri sendiri dan kamu juga berpikir seperti kotoran jika mencoba menjauhi pekerjaan ini,” imbuhnya.
Baca Juga:
ROBERT Pattinson merasa bosan berakting di film Twilight Saga. Ia mengaku lelah dan kehabisan tenaga untuk menyelesaikan sekuel terakhir film tersebut
BERITA TERKAIT
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono