Pembalap Kecelakaan saat Hendak Jemput Jenazah Ayahnya

jpnn.com - MANADO — Naas dialami Noya Mamahit (25), warga Desa Kauneran Satu, Jaga IV, Kecamatan Sonder, Minahasa.
Niat menjemput jenazah ayah kandung, dia malah jadi korban tabrakan sebuah mobil Toyota Rush, di ruas jalan Kota Tomohon, tepatnya Kelurahan Tumatantang, Kecamatan Tomohon Selatan. Selasa (29/11) malam, sekira pukul 21.00 Wita.
Sumber menyebutkan, malam itu korban dikejutkan dengan berita duka ayah kandungnya meninggal dunia di Rumah Sakit Tomohon.
Mendapat kabar itu, Noya bergegas mengambil sepeda motor Matic.
Dengan kecepatan tinggi, pembalap motor cros itu melintas di ruas jalan Kota Tomohon menuju Rumah Sakit.
Spontan muncul mobil Toyota Rush dari arah berlawanan langsung menabrak korban.
Akibatnya, korban terpental ke aspal dan mengalami luka robek di bagian dagu, tulang rahang retak serta luka lecet di beberapa bagian tubuh.
Oleh warga, korban dilarikan ke Rumah Sakit Bethesda Tomohon, setelah itu di rujuk le RSUP Kandou Manado untuk mendapatkan perawatan medis. (PM/sam/jpnn)
MANADO — Naas dialami Noya Mamahit (25), warga Desa Kauneran Satu, Jaga IV, Kecamatan Sonder, Minahasa. Niat menjemput jenazah ayah kandung,
- 532 PPPK dan 43 CPNS Resmi Dilantik, Wali Kota Farhan Sampaikan Pesan Khusus
- Tes PPPK Tahap 2 Malinau Lancar, 9 Peserta tak Hadir Pada Hari Pertama
- Seleksi PPPK Tahap 2 Nunukan Siap Digelar, Jadwal & Lokasi Sudah Disiapkan
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis
- Pria Bandung Tewas di Kamar Indekos, Ada Luka di Kepala