Pembunuh Sadis Ini sudah Ditangkap, Terima Kasih, Pak Polisi

jpnn.com, JAMBI - Polisi berhasil mengungkap kasus pembunuhan sadis terhadap Firmansyah Zebua, 31, yang jasadnya ditemukan tewas bersimah darah di depan warung pada Sabtu (28/8) lalu.
Pelakunya adalah teman nongkrong korban berinisial J warga Simpang Rimbo dan sehari-hari kerja serabutan.
"Benar, pelaku sudah kami amankan, yang bersangkutan tidak melakukan perlawanan dan langsung dibawa ke Mapolsek Kotabaru, untuk pemeriksaan lebih lanjut," kata Kanit reskrim Polsek Kotabaru Ipda Rizki M Ramadhan.
Diberitakan sebelumnya, warga RT 43, Kelurahan Kenal besar, Kecamatan Alam Barajo digegerkan dengan penemuan sesosok mayat bersimbah darah di depan warung milik Doni pada Sabtu (28/8) sekira pukul 06.30 WIB.
Setelah dilakukan pemeriksaan, korban diketahui bernama Firmansyah Zebua, warga RT 14 Desa Pematang Gajah, Kecamatan Jaluko.
Baca Juga: Suami di Malaysia, Istri Malah Ngamar Bareng Mantan di Hotel
Saat ditemukan, korban dalam posisi telungkup, menggunakan celana jin pendek dan baju warna cokelat. (dra/jambi-independent.co.id)
Polisi berhasil mengungkap kasus pembunuhan sadis terhadap Firmansyah Zebua, 31, yang jasadnya ditemukan tewas bersimah darah di depan warung pada Sabtu (28/8) lalu.
Redaktur & Reporter : Budi
- AF Tikam Pria di Muara Enim Hingga Korban Tewas, Pemicunya
- 5 Berita Terpopuler: Nasib Honorer yang Tak Terakomodasi Optimalisasi Formasi PPPK, tetapi Ramai Spanduk Penolakan
- Pembunuhan di Kalideres Jakbar, Pria Tergeletak di Jalan, Misterius
- Ini Kejadian di Markas Sebelum Oknum TNI AL Jumran Pergi Membunuh Juwita
- Pembunuh Istri dan Anak di Rejang Lebong Beri Pengakuan
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak