Penembak Mahasiswi Itu Masih Misterius

jpnn.com, PALEMBANG - Polresta Palembang masih terus mencari pelaku penembakan terhadap Winda, 21, mahasiswi salah satu kampus di Palembang, Sumsel. Bahkan, identitasnya pun masih misterius.
“Kami terus mengumpulkan informasi dari para saksi, baik dari teman maupun keluarga korban,” ungkap Kapolresta Palembang, Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Buwono, kemarin.
Dengan begitu, motif penembakan pun belum terungkap. Sementara itu, peluru yang bersarang di perut warga Jl Mawar Raya, Kelurahan 15 Ulu, itu informasinya juga belum bisa diangkat.
“Masih menunggu kondisi korban membaik dulu meski saat ini yang bersangkutan sudah sadar. Mohon doanya agar kasus ini cepat terungkap,” jelas Kapolresta. Diwartakan sebelumnya, peristiwa penembakan terhadap korban terjadi, Kamis (9/11) malam.
Kejadiannya di rumah korban sendiri. Malam itu, saat hujan turun, datang seorang pria yang memanggil nama korban dari luar pagar depan rumah. Awalnya, ibu korban yang keluar dan mendapati pria berhelm dan pakai jas hujan duduk di atas motor.
Ibu korban lalu memanggil korban karena pria itu mengaku hendak memberikan berkas dalam map kuning. Saat diperiksa korban, map itu kosong. Ketika itulah, pelaku mengeluarkan pistol, lalu menembak perut korban.
Setelah itu, pelaku kabur. Sedangkan korban langsung dibawa ke RSUD Palembang Bari. Korban mengaku kepada ibunya kalau dia mengenal pelaku yang telah menembaknya meski tidak tahu nama pria itu. (kms/ce3)
Polisi masih mencari pelaku penembakan Winda, 21, mahasiswi salah satu kampus di Palembang, Sumsel. Bahkan, identitasnya pun masih misterius.
Redaktur & Reporter : Budi
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- Ketua Dekranasda Sumsel Feby Deru Matangkan Persiapan Swarna Songket Nusantara di Palembang
- Rumah yang Terbakar di Palembang Ternyata Pernah Ditempati Mantan Wakil Gubernur Sumsel
- Motif Penyiraman Air Keras terhadap Bagus di Palembang Terungkap, Oalah
- 6 Bulan Buron, 2 Begal di Banyuasin Akhirnya Ditangkap
- Pelaku Penyiraman Air Keras ke Bagus Sajiwo Ditangkap Polisi, Motifnya Terungkap