Pengin Cepat Kaya, MJ Pilih Jalan Ini, Ya Sudah..

jpnn.com, MATARAM - Tim Satresnarkoba Polresta Mataram menangkap pria berinisial MJ (29) yang diduga sebagai bandar narkoba.
MJ merupakan warga Gunung Pengsong, Dasan Agung, Kecamatan Selaparang, Kota Mataram.
"MJ bisa dibilang bandar narkotika jenis ganja asal Dasan Agung. Ia kami tangkap kemarin di rumahnya,’’ kata Kasat Resnarkoba Polresta Mataram AKP I Made Yogi Purusa Utama, kemarin.
Saat penggerebekan dan penggeledahan di kediaman MJ, petugas mendapati satu plastik klip berisi daun, batang, dan biji yang diduga ganja seberat 1,98 gram.
Petugas juga menemukan sejumlah alat komunikasi yang dijadikan sebagai barang bukti.
“Ini ada ganjanya 1,98 gram. Jumlahnya memang sedikit karena ini adalah sisa penjualan sebelumnya,’’ beber Yogi.
MJ diketahui bukan pemain baru. Petugas memperoleh keterangan bahwa MJ awalnya adalah pemakai ganja. Kini beralih menjadi pengedar dan bandar ganja.
“Dahulu MJ pemakai. Sekarang bandar, sudah dua tahun dia menjual,’’ tuturnya.
BERITA TERKAIT
- Nikita Mirzani Pengin Punya Anak dari Pria Ini, Sampai Rela Tak Dinikahi
- Misteri Kematian Janda Kaya, Sempat Gaduh di Dalam Kamarnya
- Ini Bukti ACT Siap Membantu Pemerintah Wujudkan Kedaulatan Pangan
- KAI Angkut Rel Kereta Cepat Sepanjang 50 Meter
- 5 Berita Terpopuler: Lho Pemerintah Menyubsidi Orang Kaya? PPPK tidak Aman, Moeldoko Difitnah
- 3 Tanda Anda Menderita Insomnia