Penyandang Disabilitas Dapat Tempat Khusus di Hajatan Rakyat Ganjar-Mahfud di Semarang

jpnn.com, SEMARANG - Kampanye akbar bertajuk Hajatan Rakyat Ganjar-Mahfud dipadati massa pendukung di Lapangan Simpang Lima, Kota Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (10/2).
Massa sudah mulai berbondong-bondong datang sejak pagi tadi dengan berbagai transportasi dan membawa beragam atribut dukungan untuk Ganjar-Mahfud.
Sejumlah penampil memeriahkan acara di Semarang ini. Yakni mulai NDX AKA, Nella Karisma, hingga Once Mekel.
Massa pun tampak antusias mengikuti acara ini. Mereka asik berjoget, hingga hikmat bernyanyi bersama.
Selain berjoget dan bernyanyi bersama, massa pendukung juga diberikan kesempatan untuk menumpahkan harapannya kepada Ganjar-Mahfud.
Hal itu dengan cara menuliskan harapannya dengan spidol di dinding bergambang pundak Ganjar-Mahfud.
"Semoga menang, Pak Ganjar, Pak Mahfud," tulis harapan massa.
"Tegakkan hukum seadil-adilnya, pak," tulis harapan lainnya dari massa.
Menurut Ketua Sejiwa Foundation, Yuktiasih, ada sekitar 150 penyandang disabilitas hadir di ruangan khusus yang telah disediakan panitia.
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas
- Rempang Eco City Tak Masuk Daftar PSN Era Prabowo, Rieke Girang
- Politikus PDIP Apresiasi Ide Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial
- Megawati Usulkan KAA Jilid II Bahas Kondisi Global dan Kemerdekaan Palestina