Penyerang Anyar Persib Akhirnya Bisa Ikut Latihan
.jpg)
jpnn.com, BANDUNG - Penyerang anyar Persib Bandung Ezra Walian akhirnya bisa bergabung dalam sesi latihan bersama tim berjuluk Maung Bandung itu, Kamis (18/3).
Ezra dapat ikut latihan seusai menjalani tes medis dan menyelesaikan masa karantina di Jakarta.
Pemain naturalisasi itu mengaku terkesan dengan para pemain Persib dalam latihan perdana yang diikutinya di Stadion Gelora Bandung Lautan Api Kota Bandung.
"Kesan yang sangat-sangat bagus dari pemain di sini. Mereka sangat baik, dan sudah berlatih cukup lama sehingga punya level kebugaran yang sangat baik. Saya terkesan dengan hal itu," kata Ezra, dikutip dari laman resmi klub, Kamis.
Ezra mengaku mendapat sambutan positif dari para pemain Persib sejak pertama kali menapakkan kakinya di stadion.
Saat di lapangan, striker berdarah Belanda itu juga terkesan dengan kemampuan rekan setimnya yang pagi itu menjalani latihan dengan sangat baik.
Ezra mengaku tak menemukan kesulitan selama menjalani latihan perdana bersama tim yang tidak terlepas dari kegiatan latihan mandiri yang dilakukannya di masa pandemi COVID-19 setahun belakangan.
"Sama sekali tidak ada kesulitan, memang tidak berlatih bersama dengan tim cukup lama, tapi kondisi saya baik meski sedikit lelah."
Penyerang anyar Persib Bandung akhirnya bisa ikut latihan, setelah menjalani tes medis
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'
- Terungkap! Ini Rahasia Kemenangan Malut United dari Persib
- Malut United vs Persib: Bojan Hodak Sebut Pembeda
- Malut United Vs Persib Bandung 1-0, Lihat Klasemen Liga 1
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate