Perampok Alfamart di Bekasi Tergolong Nekat, Cuma Modal Ini Dapat Rp 35 Juta, 4 Hp

jpnn.com, KABUPATEN BEKASI - Perampok minimarket di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat termasuk nekat saat beraksi.
Pelaku dua pemuda diringkus petugas Polres Metropolitan Bekasi.
"Sudah kami amankan dua orang pelaku masing-masing JT (23) dan HH (25)," kata Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion Arif Setyawan, Selasa.
Dia mengatakan kedua pelaku beroperasi di dua lokasi berbeda dalam waktu yang berdekatan.
Target pertama pelaku ialah Alfamart MT Haryono 2, Kampung Burangkeng, Kecamatan Setu dan titik kedua Alfamart Legenda Raya, Kecamatan Tambun Selatan.
Kedua pelaku melancarkan perampokan di Kecamatan Setu pada 23 November 2022 pukul 02.30 WIB sedangkan aksi kedua mereka lakukan dua hari setelahnya atau pada 25 November 2022.
Kapolres mengatakan kedua pelaku beraksi dengan hanya bermodalkan sebilah pisau yang digunakan untuk mengancam korban. Mereka memasuki swalayan setelah memastikan situasi aman dan sepi.
"Para pelaku masuk ke dalam Alfamart setelah situasi sepi. Satu pelaku menutup rolling door dan pelaku lain mengancam kasir dengan pisau," katanya.
Polisi ringkus dua perampok Alfamart di Bekasi. Pelaku pemuda 23 tahun dan 25 tahun.
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Bayi Perempuan Dibuang di Depan Rumah Warga Bekasi
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan
- Janji Dedi Mulyadi kepada Warga yang Tergusur Proyek Pelebaran Sungai Bekasi
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT