Perceraian Cornelia-Sony Berlanjut ke Polisi

jpnn.com - JAKARTA -- Kisruh rumah tangga Cornelia Agatha dan Sony Lalwani yang berujung dengan perceraian berlanjut ke ranah hukum pidana. Pasalnya, usai sidang putusan bintang sinetron Si Doel Anak Sekolahan ini mengakui adanya kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami dirinya.
Bahkan, perempuan yang akrab disapa Lia ini membenarkan kalau dia telah membuat laporan di Polres Jakarta Selatan terkait peristiwa tidak menyenangkan tersebut.
"Ya saya memang mengajukan laporan KDRT," tutur Lia ditemui usai sidang putusan perceraiannya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (1/8).
Sayang, ibu satu anak itu enggan menceritakan lebih jauh soal KDRT yang menimpanya. Penyebabnya, Lia tak mau adanya masalah baru lantaran peristiwa tersebut tersebar di publik.
"Saya tidak bisa cerita lebih rinci. Saya enggak mau umbar ke publik. Saya harus menjaga perasaan banyak orang," tutupnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Kisruh rumah tangga Cornelia Agatha dan Sony Lalwani yang berujung dengan perceraian berlanjut ke ranah hukum pidana. Pasalnya, usai sidang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras