Perempuan Uzur Ini Masih Main Film Syur, Mau Lihat?

jpnn.com - SEORANG nenek usia 80 tahun bernama Shirley Andrews yang tinggal di California, Amerika Serikat (AS) ini sebenarnya tak beda dengan nenek-nenek lainnya. Di usianya yang sudah uzur, Shirley mengisi sisa hidupnya dengan merajut dan merenda.
Namun, ada kesibukan lain Shirley yang membedakannya dari nenek-nenek lainnya. Seolah tak mengenal kata tobat, Nenek Shirley justru masih aktif menjadi bintang porno dan sesekali menari striptis. Ya ampun….
Shirley kini tinggal di sebuah rumah sewaan bagi kalangan manula di Oroville, California. Dia juga memiliki tato bertuliskan “Gang Bang Queen di payudaranya.
Untuk urusan esek-esek, Shirley bahkan mebanggakan diri karena jumlah lelaki yang menyetubuhinya sudah tak terhitung lagi. “Ribuan,” katanya.
Shirley menuturkan, dirinya mengawali keterlibatannya di film esek-esek sejak tujuh tahun silam dengan seorang pria yang usianya jauh lebih muda. “Aku memulai bekerja di bisnis porno pada 2008. Semua amatir. Aku membuat seluruh video di rumah,” tuturnya.
Selanjutnya, Shirley menunggah video mesum amatiran itu ke internet. Banyaknya tanggapan membuatnya semakin menikmati bisnis mesum.
“Aku mendapat banyak sambutan. Aku merasa seperti seorang putri raja,” katanya.
Untuk urusan gang bang alias indehoi ramai-ramai, Shirley pernah melakukannya bersama 15 pria yang usianya jauh lebih muda. Salah satu yang terlibat adalah penggemarnya sendiri yang bernama Kyle Jones. Mereka berdua lantas membuat film amatir dengan bercumbu di muka umum pada siang hari layaknya anak muda.
SEORANG nenek usia 80 tahun bernama Shirley Andrews yang tinggal di California, Amerika Serikat (AS) ini sebenarnya tak beda dengan nenek-nenek lainnya.
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Irlandia Desak Israel segera Buka Blokade ke Gaza