Persib Mulai Biasakan Bermain Tanpa Basna dan Zamrun

jpnn.com - BANDUNG- Persib Bandung akan kembali memulai latihan pada Senin (3/10) sore nanti setelah tim diliburkan sehari usai bertanding, Sabtu (1/10) lalu. Dalam sesi latihan ini, Maung Bandung sudah harus membiasakan tim bermain tanpa Yanto Basna serta Zulham Zamrun.
Itu sebagai bentuk pemantapan tim jelang pertandingan Persib selanjutnya melawan Madura United pada Sabtu (8/10) nanti. Mereka harus kehilangan Basna dan Zulham karena keduanya dipanggil untuk uji coba Timnas kontra Vietnam Minggu (9/10) nanti di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
"Zulham dan Basna diminta sudah bergabung ke Yogyakarta pada 6 Oktober. Karena itu, keduanya dipastikan absen melawan Madura United," kata Djadjang saat dihubungi, Senin siang.
Karena itu, sesi latihan yang akan dijalani Maung Bandung ke depan, sudah harus berfokus pada persiapan pemain-pemain yang akan dipasang sebagai pengganti keduanya.
"Nanti akan dilihat siapa yang paling siap. Kami sudah siapkan opsinya," papar pelatih asal Majalengka tersebut. (dkk/jpnn)
BANDUNG- Persib Bandung akan kembali memulai latihan pada Senin (3/10) sore nanti setelah tim diliburkan sehari usai bertanding, Sabtu (1/10) lalu.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs