Pertengkaran dengan Adi, Jadi Jalan Eyang Subur Nyapres
Jumat, 17 Mei 2013 – 18:08 WIB

Pertengkaran dengan Adi, Jadi Jalan Eyang Subur Nyapres
JAKARTA - Pihak Eyang Subur mengakui pertengkarannya dengan Adi Bing Slamet membuka jalan untuk tokoh kontroversial itu masuk dalam bursa calon presiden (Capres) 2014.
Kuasa Hukum Eyang Subur, Ramdhan Alamsyah mengatakan, meski mengakui sebagai suatu keuntungan, namun ia menolak dikatakan sebagai berkah. Dalam dunia politis banyak cara untuk mengenalkan diri.
Baca Juga:
"Bukan berkah. Dalam dunia politis itu banyak cara untuk mengenalkan diri. Jadi mungkin cara yang didapat itu seperti lewat kejadian itu. Ini adalah cara untuk memperkenalkan Eyang Subur ke publik," kata Ramdhan di Jakarta Jumat (17/5).
Ia mengatakan, sejak kasus tersebut mencuat Eyang Subur tetap kedatangan tamu-tamu penting di rumahnya. Namun Ramdhan menolak jika tamu itu disebut pasien Eyang Subur.
JAKARTA - Pihak Eyang Subur mengakui pertengkarannya dengan Adi Bing Slamet membuka jalan untuk tokoh kontroversial itu masuk dalam bursa calon presiden
BERITA TERKAIT
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo
- Jonathan Frizzy Tidak Ditahan, Polisi Beri Penjelasan