Pesta Rakyat Ganjar Pranowo Sukses Bikin Cianjur Makin Semangat

jpnn.com, JAKARTA - Sahabat Ganjar bersama KawanJuangGP sukses menggelar Pesta Rakyat Ganjar Pranowo #13 di Taman Prawatasari Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Sabtu (21/10).
Konser besar ini memukau ribuan penonton dengan penampilan luar biasa dari berbagai artis ternama, seperti Arvezio, Kuburan Band, dan Souljah.
Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq menyambut antusiasme penonton dengan kata-kata penuh semangat.
“Pesta Rakyat Ganjar Pranowo bukan hanya sekadar konser, tetapi juga wujud kebersamaan dan semangat persatuan. Terima kasih kepada semua Sahabat Ganjar yang telah turut meramaikan acara ini,” kata Gus Nahib.
Pesta Rakyat Ganjar Pranowo di Cianjur tidak hanya menawarkan hiburan musik berkualitas, konser ini juga menyuguhkan berbagai doorprize menarik dan booth stand UMKM untuk mendukung ekonomi lokal.
Acara ini tak hanya menjadi pesta rakyat, tetapi juga wahana promosi dan dukungan bagi usaha mikro, kecil, dan menengah di sekitar Cianjur.
Pesta Rakyat Ganjar Pranowo #13 sukses menciptakan kenangan indah dan mengukuhkan Sahabat Ganjar dan KawanJuangGP sebagai agen perubahan positif.
"Momentum ini akan terus membara, memberikan inspirasi bagi masyarakat dalam mendukung kemajuan dan kebersamaan," kata Gus Nahib.
Sahabat Ganjar bersama KawanJuangGP sukses menggelar Pesta Rakyat Ganjar Pranowo #13 di Taman Prawatasari Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Sabtu (21/10).
- Promosikan Hasil Riset GRS BPDP, AII: Bisa Dihilirisasi Petani dan UMKM
- Telkom Siap Gelar Digiland 2025 Seusai dapat Dukungan dari Gubernur DKI Jakarta
- Mantap! 2 UMKM Binaan Bea Cukai Nunukan Sukses Ekspor Produknya ke Malaysia
- Tumbuh Berkelanjutan, Bank Raya Kembali Bukukan Kinerja Keuangan Positif
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Jurus Bea Cukai Parepare Dorong Laju Ekspor dan Pertumbuhan Ekonomi di Daerah