JPNN.com

PKB Akhirnya Tetapkan Arinal Djunaidi Sebagai Cagub Lampung

Rabu, 04 Oktober 2017 – 20:43 WIB
PKB Akhirnya Tetapkan Arinal Djunaidi Sebagai Cagub Lampung - JPNN.com
Daniel Johan. FOTO: Dokpri

jpnn.com, JAKARTA - Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi menetapkan Arinal Djunaidi sebagai bakal calon gubernur Lampung periode 2019-2024.

“Untuk calon Wakil Gubernur Lampung akan ditetapkan kemudian setelah didiskusikan bersama partai koalisi, sekalipun Arinal sangat mengharapkan kesediaan Chusnunia Chalim, kader terbaik PKB yang saat ini menjadi Bupati Lampung Timur. Bu Nunik merasa berat meninggalkan rakyat Lampung Timur,” ujar Ketua Desk Pilkada DPP PKB, Daniel Johan kepada wartawan, Rabu (4/10).

Daniel juga menegaskan DPP PKB menginstruksikan kepada seluruh struktur PKB mulai dari DPW hingga DPC dan ranting se-Provinsi Lampung untuk bergerak door to door mensosialisasikan Arinal dan mengoptimalkan seluruh potensi partai demi kemenangan Arinal Djunaidi dalam Pilkada Lampung tahun 2018.

“PKB akhirnya memberikan dukungan kepada Arinal setelah mempertimbangkan seluruh aspek dengan mendalam, dan Arinal adalah yang terbaik dalam memajukan masyarakat maupun kebesaran PKB,” ungkap Daniel.

Surat Keputusan (SK) bernomor: 23573/DPP-03/VI/A.1/VIII/2017 langsung ditandatangani Ketum PKB Muhaimin Iskandar dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Abdul Kadir Karding, dan ditembuskan kepada DPW PKB Lampung, KPU Provinsi Lampung, DPC, DPAC, dan DPRD PKB se-Lampung.(fri/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
fri