Polres Bengkulu Ungkap Motif Pembunuhan Sadis di Penggilingan Jagung

jpnn.com, BENGKULU - Polisi akhirnya berhasil mengungkap motif pembunuhan Sukirman, 25, yang jasadnya ditemukan bersimbah darah di gudang penggilingan Jalan Hibrida Kelurahan Sidomulyo pada Minggu (7/4) siang.
Itu setelah, pelaku berinisial RI, 22, menyerahkan diri ke polisi.
“Berdasarkan hasil visum terhadap korban, sebanyak 6 kali tusukan di tubuh korban,” jelas Kasat Reskrim Polres Bengkulu AKP. Indramawan Kusuma Trisna, S.IK.
Kasat Reskrim mengatakan, bahwa motif pembunuhan tersebut adalah sakit hati. Pembunuhan itu berawal dari adanya keributan antara korban dan tersangka.
Pada Jumat malam, tersangka kehilangan motor dan handphone yang diduga pelakunya adalah korban.
“Ribut dengan korban karena tersangka ini pada hari Jumat kehilangan motor dan HP yang diduga pelakunya adalah korban. Ribut mulut bermasalah akhirnya tersangka menusuk dengan menggunakan pisau sebanyak enam kali,” jelas Indramawan.
Sebelumnya tersangka sempat kabur usai melakukan pembunuhan terhadap korban ini pada minggu malam langsung menyerahkan diri ke Polsek Sukaraja Seluma. (zie)
Polisi akhirnya berhasil mengungkap motif pembunuhan Sukirman, 25, yang jasadnya ditemukan bersimbah darah di gudang penggilingan Jalan Hibrida Kelurahan Sidomulyo pada Minggu (7/4) siang.
Redaktur & Reporter : Budi
- Dua ABK Vizz Jaya 2 Diduga Dibunuh, Jasadnya Dibuang di Perairan Karimunjawa
- PN Bandung Tolak Praperadilan Tersangka Pembunuhan Subang
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Pembunuh di Karimun Menyerahkan Diri Setelah Dikunjungi Keluarga Korban saat Lebaran
- Respons Keluarga Korban Soal Brigadir Ade Kurniawan Dipecat Polri
- Ramai Isu Sidang Kode Etik Brigadir Ade Dibatalkan, Polda Jateng Merespons Begini