Polri Dalami Keterlibatan Napi Teroris yang Kabur
Senin, 03 Juni 2013 – 14:54 WIB

Polri Dalami Keterlibatan Napi Teroris yang Kabur
JAKARTA - Untuk mengungkap siapa pelaku bom bunuh diri di Mapolres Poso Sulawesi Tengah, jajaran kepolisian mendalami semua informasi yang diperoleh, termasuk tentang dugaan keterlibatan seorang narapidana terorisme yang kabur dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) di Poso.
Menurut Kadiv Humas Polri Irjenpol Suhardi Alius, beberapa waktu lalu memang ada narapidana di LP yang melarikan diri. Apakah itu ada kaitannya dengan bom bunuh diri di Mapolres Poso atau tidak, atau ada jaringan lain masih diselidiki.
Baca Juga:
"Pelaku masih terus didalami dari napi yang melarikan diri atas nama Basri terkait terorisme. Ini masih kita dalami," kata Suhardi Alius di Mabes Polri, Senin (3/6).
Ditanya kemungkinan pelaku masuk jaringan teroris Solo, Jawa Tengah, Suhardi belum mau berandai-andai. Dia mengaku belum bisa menduga terlalu awal sebelum mengetahui hasil identifikasi diketahui.
JAKARTA - Untuk mengungkap siapa pelaku bom bunuh diri di Mapolres Poso Sulawesi Tengah, jajaran kepolisian mendalami semua informasi yang diperoleh,
BERITA TERKAIT
- KPK Tunjuk Pejabat Plt Baru untuk Isi Kekosongan Jabatan, Tessa Mahardhika Ikut Promosi
- FORMAPAN Desak Prabowo Bentuk Badan Pengelola Aset Koruptor
- Bea Cukai Pastikan Pengawasan Barang Penumpang Kapal Pesiar Ini Sesuai Regulasi
- Cerita Laskar Macan Ali, Kawal Bhikkhu Thudong dari Bangkok sampai Candi Borobudur
- Lihat, Prabowo Ajak Bill Gates Tinjau MBG di SDN Jati 03 Pagi
- Kepala BKN: Pelamar CPNS & PPPK 2024 yang Mundur Tidak Disanksi, Cermati Ketentuannya