Prabowo Klaim Menang jika Tak Dicurangi

jpnn.com - JAKARTA - Calon presiden (capres) nomor urut 1 Prabowo Subianto optimistis bakal keluar sebagai pemenang pemilu presiden (pilpres) 2014. Menurutnya, hanya kecurangan yang bisa mengubah hasil tersebut.
"Kalau tidak ada kecurangan, kita menang," kata Prabowo kepada wartwan di kediaman pribadi BJ Habibie, di kawasan Patra Kuningan, Jakarta, Sabtu (19/7)
Karena itu Prabowo menyayangkan adanya pemungutan suara ulang (PSU) di Jakarta. Apalagi, jumlah TPS yang diulang pemungutannya mencapai ribuan.
Prabowo mengungkapkan, berdasarkan data dari timnya, ada sekitar 5 ribu TPS yang harus menjalani PSU. Hal ini diklaimnya sudah didukung oleh Bawaslu DKI.
"Karena ada indikasi kecurangan yang masif ini kita harus lakukan pemilihan ulang supaya sah," pungkas mantan Danjen Kopassus TNI ini. (dil/jpnn)
JAKARTA - Calon presiden (capres) nomor urut 1 Prabowo Subianto optimistis bakal keluar sebagai pemenang pemilu presiden (pilpres) 2014. Menurutnya,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia
- Ingin Kunjungi Arab Saudi, Prabowo Berencana Bangun Perkampungan Haji Indonesia
- Wamen LH Puji Aksi Nyata Agung Sedayu & WBI Lestarikan Lingkungan Pesisir
- Ada Jenis Honorer Database BKN Tidak Bisa jadi PPPK Paruh Waktu
- Demi Mewujudkan Reforma Agraria, Akademisi Usul Hak Milik Tanah Buat Koperasi