Presiden Barcelona Janji Dobrak Kemapanan Premier League

jpnn.com - BARCELONA – Presiden Barcelona Josep Maria Bartomeu menabuh genderang perang dengan Premier League. Bartomeu bertekad mengalahkan Premier League yang kini menjadi liga terkaya di dunia.
Hal itu tak lepas dari megakontrak Premier League terkait hak siar yang mencapai 5,1 miliar Poundsterling. Nominal jumbo tersebut akan mulai berlaku sejak 2016/2017 mendatang.
“Kami ingin bersaing melawan Premier League. Kami ingin memiliki pemain terbaik di liga kami,” terang Bartomeu pada BBC, Sabtu (25/7).
Saat ini, para pemain terbaik dunia memang berlabuh di Premier League. Namun, La Liga juga punya beberapa pemain hebat. Di antaranya ialah Neymar, Gareth Bale, Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, dan Luis Suarez.
“Memang benar Premier League kini menjadi kompetisi paling hebat di dunia. Bukan hanya dari sisi olahraga, tetapi juga pemasukan,” tegas Bartomeu. (jos/jpnn)
BARCELONA – Presiden Barcelona Josep Maria Bartomeu menabuh genderang perang dengan Premier League. Bartomeu bertekad mengalahkan Premier League
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi