Presiden Pukul Perdana Menteri
Sabtu, 27 Desember 2008 – 05:30 WIB

Presiden Pukul Perdana Menteri
TBILISI - Sungguh apes nasib Perdana Menteri Georgia Grigol Mgaloblishvili. Sudah dipukul di bagian mukanya, eh masih dilempar dengan telepon pula. Tapi, tentu dia tak bakal berani membalas. Sebab, yang melakukannya adalah Presiden Mikheil Saakashvili. Situs berita asal Inggris, BBC, pernah mendapatkan sebuah rekaman saat sang presiden itu menelepon sambil mengunyah dasinya. Hal itu dilakukannya saat Georgia dan Rusia menjadi sorotan terkait dengan ketegangan antara keduanya pada Agustus lalu.
Kejadian tak lumrah itu kontan langsung menghiasi media setempat. Setelah sebuah tabloid Georgia, Alia, memberitakannya, media Rusia langsung ikut mem-blow up-nya. Dilengkapi komentar dari sebuah sumber yang tak disebutkan namanya. Sumber "rahasia" itu mengungkapkan bahwa serangan Saakashvili itu dilakukan tanpa alasan jelas.
Betapapun, agaknya, Mgaloblishvili mau tak mau harus maklum. Sebab, Saakashvili memang dikenal cukup temperamental. Selain itu, kadang Saakashvili juga bertingkah aneh.
Baca Juga:
TBILISI - Sungguh apes nasib Perdana Menteri Georgia Grigol Mgaloblishvili. Sudah dipukul di bagian mukanya, eh masih dilempar dengan telepon pula.
BERITA TERKAIT
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Irlandia Desak Israel segera Buka Blokade ke Gaza
- 2 Mei 1945 dan Kisah Muslim Pahlawan Pengibar Bendera Palu Arit