Pria ini Meninggal Saat Sujud Salat Jumat, Jemaah Langsung Panik

jpnn.com, BOGOR - Sejumlah jemaah salat Jumat di Masjid Al Atieq, Desa Semplak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, panik karena seorang pria meninggal ketika sedang menjalankan ibadah.
Pria yang diketahui berinisial OM (53) itu meninggal dalam keadaan sujud. Warga tidak bisa berbuat banyak karena sedang dalam keadaan pandemi corona.
Jemaah yang takut akhirnya melaporkan ke Gugus Tugas Covid-19 di wilayah setempat.
“Benar, korban meninggal ketika sedang melaksanakan ibadah salat Jumat,” ujar Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Saptono Erlangga kepada JPNN, Jumat (17/4) malam.
Menurut dia, setelah mendapat laporan dari warga, petugas medis datang dengan memakai pakaian alat pelindung diri (APD) langsung mengevakuasi korban.
Namun, hingga kini belum dipastikan apakah korban yang berasal dari Cibinong, Bogor itu meninggal karena Covid-19 atau penyakit lain.
“Belum diketahui, masih ditangani tim medis untuk mengetahui apakah corona atau bukan,” imbuh mantan Kabid Humas Polda Kepri ini. (cuy/jpnn)
Jemaah tidak ada yang berani membawa pria yang meninggal sambil sujud saat salat Jumat di masjid.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- 2 Pemuda Suku Anak Dalam Dikeroyok Sekuriti Perusahaan, 1 Tewas
- Calon Haji Asal Cirebon Meninggal Dunia di Embarkasi Indramayu
- Sebelum Meninggal Dunia, Ayah Mona Ratuliu Sempat Wudu Ingin Salat Malam
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya