Problem Fisik Bikin Labil
Rabu, 05 November 2008 – 16:50 WIB

Problem Fisik Bikin Labil
MEDAN - Indonesia gagal ulangi sukses. Merah Putih dipaksa mengakui Kazakhstan dengan skor 61-81 pada pertandingan Kejuaraan Bola Basket Wanita Asia U-18 di GOR Angkasa Lanud Medan, Sumut, kemarin (4/11). Ini merupakan laga kedua bagi Indonesia.
Pada pertandingan pertama Minggu lalu (2/11), anak asuh Rastafari Horongbala itu mempermalukan Singapura dengan skor 62-45. Di laga kemarin, Indonesia menurunkan Nur Rahmawati, Aty Juliana, Jacklin Ibo, Raisa Aragaye, dan Debby Christalina sebagai starter.
Baca Juga:
Merah Putih sempat memimpin di kuarter pertama dengan 18-15. Ini membuat Kazakhstan sempat frustasi. Sayang, keunggulan itu gagal dipertahankan. Kazakhstan mampu bangkit dan membalikkan keadaan.
"Di dua kuarter awal, tidak ada masalah. Jadi, kesalahan pemain tidak alasan untuk mengundurkan serangan. Masalahnya jelas, fisik yang menurun akan berdampak pada akurasi tembakan," kata asisten pelatih Indonesia Jacky setelah pertandingan. (jul/jpnn/diq)
MEDAN - Indonesia gagal ulangi sukses. Merah Putih dipaksa mengakui Kazakhstan dengan skor 61-81 pada pertandingan Kejuaraan Bola Basket Wanita Asia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Malut United Vs Persib Bandung 1-0, Lihat Klasemen Liga 1
- Megawati Cs Gigit Jari, Pertamina Enduro Tembus Final Proliga 2025
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Hapus Kutukan, Rebut Tiket Semifinal
- Hasil 8 Besar Sudirman Cup 2025: Korea Hantam Denmark 3-1
- Jadwal Liga Jerman: Bayern Munchen Berpeluang Mengunci Gelar Juara
- Sudirman Cup 2025: Putri KW Pecah Telur di Saat yang Tepat, Indonesia vs Thailand 1-1