Puluhan Sukarelawan Pramono-Rano Deklarasi Dukung Ridwan Kamil-Suswono di Kampanye Akbar

jpnn.com, JAKARTA - Sejumlah sukarelawan Calon Gubernur-Calon Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung-Rano Karno mendeklarasikan diri mendukung pasangan Ridwan Kamil-Suswono (RIDO).
Hal itu dilakukan saat Konser Akbar Satuin Jakarta di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat pada Sabtu (23/11).
Tidak kurang dari 83 orang melakukan aksi serupa di atas panggung kampanye akbar pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta nomor urut 1 tersebut.
Sekretaris Jenderal Sobat Mas Pram-Bang Doel Yahya Ibnu Sabil secara terbuka dan terang-terangan mengajak masyarakat Jakarta memilih pasangan Ridwan Kamil-Suswono di hari pencoblosan pada 27 November 2024 mendatang.
Yahya menyatakan bahwa dirinya bukan berkhianat, melainkan bergerak untuk memilih pemimpin yang dapat memuliakan masyarakat Jakarta.
”Jakarta butuh pemimpin yang berkeadilan dan Jakarta harus maju kotanya. Pada hari ini, saya Sobat Mas Pram-Bang Doel mendeklarasikan, mendukung Bapak Ridwan Kamil dan Pak Suswono untuk menjadi gubernur dan wakil gubernur Jakarta,” ucap Yahya.
Menurut Yahya, pilihan tersebut sudah final. Dia bersama puluhan relawan Pramono Anung-Rano Karno akan memilih pasangan Ridwan Kamil-Suswono.
Tidak sendirian, mereka mengajak seluruh masyarakat Jakarta melakukan hal yang sama. ”l
Sejumlah sukarelawan Calon Gubernur-Calon Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung-Rano Karno mendeklarasikan di mendukung pasangan Ridwan Kamil-Suswono (RIDO).
- Pramono Minta Dikritik Selama Menjabat Sebagai Gubernur DKI
- Pramono Tegaskan Tidak Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Jakarta
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Pramono Anung Bakal Kejar Penunggak Pajak Kendaraan Bermotor di Jakarta