Raisa Buka-Bukaan Nih...
Selasa, 01 September 2015 – 17:50 WIB

Raisa. Foto: Dok. JPNN.com
jpnn.com -
JAKARTA - Raisa buka-bukaan soal rahasia perawayan wajahnya. Penyanyi yang ibarat kembang sedang mekar ini, rupanya tidak hobi ke salon kecantikan.
"Sebenarnya kalau masih muda, semakin sedikit pakai bedak akan semakin baik untuk kulit wajah kita," kata Raisa di kawasan Wijaya, Jakarta Selatan, Selasa (1/9).
Baca Juga:
Raisa mengaku tak perlu merawat wajah cantiknya itu hingga rutin pergi ke klinik kecantikan. "Enggak terlalu banyak perawatan. Kalau malam pakai moisturizer, kalau siang pakai sunblock dan pelembap," kata penyanyi yang terpilih sebagai brand ambassador salah satu produk kecantikan ini. (mg3/jpnn)
JAKARTA - Raisa buka-bukaan soal rahasia perawayan wajahnya. Penyanyi yang ibarat kembang sedang mekar ini, rupanya tidak hobi ke salon kecantikan.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Bogor Food Festival Hadirkan Jajanan Nusantara di Lippo Plaza Ekalokasari
- MIDO Rilis koleksi Multifort 8 Two Crowns, Ini Inovasi dan Keunggulannya
- Gita Youbi Sebut Banyak Pria Cepat Capek dan Loyo di Ranjang
- 5 Resep Kunyit Asam untuk Detox Liver yang Bisa Anda Coba di Rumah
- 7 Khasiat Konsumsi Jintan Hitam untuk Kolesterol yang Luar Biasa
- Perempuan Diajak Beraktivitas di Marina Suntastic Run 2025