Rampok Modus Pecah Kaca Mobil Berkeliaran di Bandung

jpnn.com, BANDUNG - Perampokan dengan modus pecah kaca mobil terjadi di Jalan PHH Mustopa (Suci), Bandung, Rabu (8/7) malam sekitar pukul 21.45 Wib.
Peristiwa itu dialami Agus (47), warga Cikutra, yang saat kejadian tengah memarkirkan kendaraannya di depan kedainya yang berada di Jalan Suci, tepat di gerbang kanan sebelum masuk ke Surapati Core.
“Saya parkir di depan kedai saya sendiri, pas saya mau pulang kaca belakang bagian kiri sudah pecah,” paparnya, Kamis (9/7) saat ditemui di lokasi kejadian.
Akibat kejadian pecah kaca mobil tersebut, dirinya mengalami kerugian mencapai Rp20 juta.
“Di jok (kursi belakang) ada laptop, beberapa berkas dan sejumlah uang. Totalnya kurang lebih 20 juta kerugiannga,” katanya.
Agus berencana melaporkan kejadian ini ke Polisi.
“Saya akan melapor ke polisi, setelah ke bengkel mobil. Mudah-mudahan pelaku bisa segera tertangkap,” pungkasnya. (arf/pojoksatu)
Perampokan dengan modus pecah kaca mobil ini dialami Agus, pemilik sebuah kedai di Bandung, Jawa Barat.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Wali Kota Bandung Temukan Pungli Pengelolaan Sampah Pasar Gedebage
- Farhan Sidak, Lalu Sampaikan Solusi Tumpukan Sampah di Pasar Gedebage
- Dewan Pakar BPIP Djumala: KAA, Legacy Indonesia dalam Norma Politik Internasional
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST
- Pelaku Pencurian Identitas di Kota Bandung Ditangkap Polisi, Motifnya Bikin Geleng Kepala