Rapat Tertutup PSSI-Shin Tae Yong, Sempat Ada Adegan Kucing-kucingan dengan Wartawan

jpnn.com, JAKARTA - Rapat tertutup antara pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong dengan PSSI dilaksanakan di kantor PSSI, Kamis (9/1) sore. Sayangnya, usai rapat, awak media dilarang untuk mewawancarai pelatih 50 tahun tersebut.
Bahkan, kesan menghindarkan Tae Yong dari wartawan terlihat ketika Sekjen PSSI Ratu Tisha langsung turun menggunakan lift ke parkir basement.
Beruntung, awak media melihat sehingga langsung gerak cepat mengejar. Namun, setelah turun dan bisa mengejar rombongan Sekjen PSSI bersama Tae Yong serta asistennya di basemen, Tisha langsung menghalangi dan menjauhkan awak media dari Tae Yong.
"Udah jangan, jangan (wawancara, red)," kata Tisha sambil menghalangi para wartawan yang sedang mendekat ke arah Shin Tae Yong.
Dari kejauhan, tampak Tae Yong dan asistennya kebingungan melihat awak media dijauhkan darinya. Tisha kemudian meminta agar tidak ditulis bahwa pertemuan hanya dengan dirinya.
"Jangan cuma saya, tapi juga ada tim teknis tadi," tandasnya.
Kesan menjauhkan dari awak media begitu kentara karena mobil yang menjemput Shin Tae Yong pun belum siap. Sekira lima menit menunggu, baru mobil tiba menjemput dan Shin Tae Yong langsung masuk.
Saat hendak pergi, Tae Yong dengan ramah membuka jendela mobilnya dan dengan senyum yang lebar dia melambaikan tangan berpamitan kepada awak media. (dkk/jpnn)
Rapat tertutup antara pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong dengan PSSI dilaksanakan di kantor PSSI, Kamis (9/1) sore.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Jurnalis Masih Hadapi Kerentanan Kerja di Tengah Perayaan May Day 2025
- Perkenalkan Profil Perusahaan, PLN IP UBH Gelar Casual Meeting Bersama Wartawan
- Ketum PSSI Bicara soal Liga 1, Match Fixing, & Semen Padang
- PT LIB Manjakan Fan Sepak Bola Indonesia dengan Aplikasi Sobat Liga
- Wartawan Diminta Keluar Saat Prabowo Sambutan di Acara Danantara, Ada Apa Ini? Hmm
- Iwakum dan Ronny Talapessy Law Firm Jalin Kerja Sama Perlindungan Hukum untuk Wartawan