Real Madrid Siap Lepas Strikernya ke AS Roma

jpnn.com, MADRID - Diam-diam Real Madrid menawarkan jasa strikernya Luka Jovic ke AS Roma yang diprediksi bakal kehilangan Edin Dzeko pada musim ini.
Menurut La Republica, Jovic bisa menggantikan pemain asal Bosnia itu yang tampaknya akan pindah ke Inter Milan dalam waktu dekat.
Dzeko tinggal selangkah lagi berlabuh ke Nerazzurri -julukkan Inter- karena Direktur Olahraga Roma, Tiago Pinto, sedang berada di Trigoria untuk mengurus kepindahan mantan pemain Manchester City itu.
Jovic yang diboyong Madrid dari klub Jerman Eintracht Frankfurt seharga 63 juta euro masih belum bisa menunjukan performa memuaskan bersama Los Blancos.
Pemain asal Serbia ini menghabiskan paruh kedua musim lalu sebagai pinjaman di bekas klubnya, Frankfurt. Ia memainkan 18 laga dan mencetak empat gol.
Sejauh ini, pria berusia 23 tahun itu belum bisa meyakinkan pihak Madrid agar mau mengandalkannya di musim depan.
Los Merengues -julukkan Madrid- justru ingin segera melepasnya ke klub lain, termasuk menawarkan jasanya ke Roma.
Selama berseragam El Real, Jovic baru mentas sebanyak 27 kali di semua komepetisi dengan torehan dua gol dan satu assist.
Klub ibu kota Spanyol Real Madrid bakal memberikan strikernya ke AS Roma yang sedang bersiap kehilangan Edin Dzeko.
- Kevin De Bruyne Cetak Gol, Manchester City Menang atas Wolverhampton
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam