Rekam Jejak Unggul, Prijono Nugroho Dinilai Mampu Memimpin ActionCoach Asia-Pasifik

jpnn.com, JAKARTA - Perusahaan pelatihan bisnis, ActionCoach menunjuk Prijono Nugroho sebagai Product Champion Action Membership & Executive Coaching untuk kawasan Asia-Pasifik (APAC).
Penunjukan itu sebagai bentuk pengakuan atas kontribusi luar biasa dan pencapaian konsisten Prijono dalam bidang pelatihan bisnis dan eksekutif.
“Ini merupakan kehormatan bagi saya dipercaya sebagai Product Champion untuk dua kategori ini,” ujar Prijono dalam siaran persnya, Jumat (2/5).
Dia menambahkan Action Membership & Executive Coaching adalah platform luar biasa yang memberikan nilai tambah berkelanjutan bagi para klien.
"Saya antusias untuk berbagi hal-hal yang berhasil di lapangan, serta terus belajar bersama rekan-rekan pelatih di seluruh kawasan,” tuturnya.
Pelatih bisnis dan eksekutif asal Indonesia itu mengaku akan terus mendukung komunitas ActionCoach melalui berbagai sesi berbagi pengalaman, praktik terbaik, dan wawasan strategis terkait implementasi program Action Membership di lapangan.
Prijono juga memiliki pengalaman hampir dua dekade dalam melatih pemilik bisnis, eksekutif, dan tim kepemimpinan senior di berbagai industri.
Dia merupakan anggota ActionCoach Global Hall of Fame dan telah meraih berbagai penghargaan internasional atas dedikasinya dalam memberdayakan pemimpin bisnis dan korporasi untuk mendorong pertumbuhan yang berkelanjutan.
Perusahaan pelatihan bisnis, ActionCoach menunjuk Prijono Nugroho untuk menjadi pemimpin untuk kawasan Asia-Pasifik.
- PT SNJ Luncurkan Mitra Retail Suri Community
- Hadirkan BrainBoost Limitless, Denny Santoso Jelaskan Soal Ini
- Telkom Libatkan Komunitas Lokal, UMK, & Masyarakat untuk Perubahan Bumi
- Halalbihalal PDBN, Fathan Subchi Ajak Diaspora Berkontribusi Bagi Daerahnya
- Perluas Pasar, Mocabe Gaet Komunitas Gamers Free Fire
- SIF Perkuat Kemampuan Pendidik & Terapis Indonesia untuk Anak-Anak Berkebutuhan Khusus