Rekaman CCTV Kematian Dante Bakal Diungkap saat Gelar Perkara

jpnn.com, JAKARTA - Kasubdit 4 Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Rovan Richard Mahenu menyatakan sudah menerima rekaman video CCTV hasil pemeriksaan digital forensik.
Adapun video CCTV yang diperiksa tersebut diduga berisi rekaman yang memperlihatkan situasi kematian anak selebgram Tamara Tyasmara, Dante.
Meski begitu, Rovan menegaskan belum bisa mengungkapkan rekaman video CCTV tersebut ke publik.
Hal tersebut lantaran adanya kekhawatiran polisi bahwa pelaku akan melarikan diri.
Rovan menyatakan pihaknya akan mengungkap fakta yang ada dalam rekaman video CCTV tersebut saat gelar perkara.
"Untuk hasil CCTV, semuanya akan kami ungkap saat gelar perkara untuk mencegah pelaku melarikan diri," kata Rovan kepada awak media di Polda Metro Jaya, Kamis (8/2).
Rovan menjelaskan pihaknya juga akan membawa ahli forensik dalam gelar perkara untuk membeberkan hasil autopsi Dante.
Sebelumnya, selebgram Tamara Tyasmara menyampaikan kabar duka bahwa anaknya yang bernama Dante meninggal dunia karena tenggelam di kolam renang.
Polisi mengungkapkan rekaman CCTV kematian putra selebgram Tamara Tyasmara diungkap saat gelar perkara.
- Calon Haji Asal Tulungagung Meninggal Dunia Sebelum Berangkat ke Tanah Suci
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- 2 Pemuda Suku Anak Dalam Dikeroyok Sekuriti Perusahaan, 1 Tewas
- Calon Haji Asal Cirebon Meninggal Dunia di Embarkasi Indramayu
- Sebelum Meninggal Dunia, Ayah Mona Ratuliu Sempat Wudu Ingin Salat Malam
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan