JPNN.com

Relawan Kiai Ma'ruf Amin Diimbau Kawal TPS

Senin, 15 April 2019 – 21:56 WIB Relawan Kiai Ma'ruf Amin Diimbau Kawal TPS - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Master C19 Portal KMA tidak ingin berleha-leha pada masa tenang Pilpres 2019. Organ jaringan relawan khusus cawapres nomor urut 01, Kiai Ma'ruf Amin itu, terus menyerukan kepada para relawan agar tidak golput pada 17 April mendatang.

Ketua Dewan Pembina Master C19 Portal KMA, Gus Syauqi mengatakan, relawan harus menggunakan haknya.

Pasalnya, dengan datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan menyoblos paslon 01 bagian dari ijtihat dan jihat memajukan Negara Indonesia.

"Kami kembali menyerukan kepada pada relawan dan masyarakat agar tidak golput. Karena itu bagian dari ijtihat dan jihad kita untuk bangsa dan negara," ujar Gus Syauqi, Menteng, Jakarta, Senin (15/4).

Putra kelima Kiai Ma'ruf ini juga mengatakan, relawan dan masyarakat tidak perlu takut datang ke TPS.

Hal itu seperti yang diserukan Presiden Joko Widodo saat kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Sabtu (13/4) lalu.

"Saat kampanye kemarin, Pak Jokowi juga menegaskan, aparat akan melindungi masyarakat yang ingin menyalurkan hak suaraya di TPS," tandasnya.

Sementara itu, Direktur Master C19 Portal KMA Doddy Dwi Nugroho mengungkapkan, pada coblosan nanti, pihaknya akan mengerahkan ribuan relawan untuk mengawal proses pemungutan suara.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...