Roddick Bertekad Patahkan Rekor
Jumat, 10 Juni 2011 – 20:47 WIB

Roddick Bertekad Patahkan Rekor
QUEENS - Unggulan ketiga asal Amerika Serikat Andy Roddick melaju mulus ke babak perempat final turnamen AEGON Championships, Queens, Inggris. Pada pertandingan kemarin, peringkat 10 dunia itu dengan gemilang menundukkan petenis Afrika Selatan Kevin Anderson dengan skor meyakinkan 6-4 dan 6-4.
Roddick memulai laga dengan sangat meyakinkan. Petenis 28 tahun tersebut memulai laga dengan sangat agresif. Dia tidak memberi kesempatan Anderson untuk berkembang sedikitpun. Service Roddick berjalan mulus dan tidak bisa dibendung lawannya.
Baca Juga:
Pada set kedua, kondisi serupa terjadi. Secara keseluruhan mantan petenis nomor satu dunia itu memenangi laga dalam waktu satu jam dan 18 menit.
Roddick tampaknya sangat termotivasi dalam turnamen pemanasan jelang Wimbledon ini. Dia bertekad untuk menjadi juara untuk kelima kalinya tahun ini.
QUEENS - Unggulan ketiga asal Amerika Serikat Andy Roddick melaju mulus ke babak perempat final turnamen AEGON Championships, Queens, Inggris. Pada
BERITA TERKAIT
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar