Ryan D'Masiv Khawatir Merapi
Jumat, 05 November 2010 – 14:27 WIB

Ryan D'Masiv Khawatir Merapi
JAKARTA - Personel band D'Masiv, Ryan, merasakan kesedihan mendalam atas musibah meletusnya Gunung Merapi. Sebab, sebagian besar keluarganya tinggal di lokasi yang tidak jauh dari bencana yang telah merenggut puluhan nyawa tersebut. "Sempat panik. Aku selalu telepon keluarga di Jogja. Tanya kondisinya," tukasnya di Jakarta, kemarin (4/11). "Kita berdoa saja, supaya bencananya tidak makin parah. Mudah-mudahan kita nggak terlalu berlarut-larut dalam kesedihan. Karena bagaimanapun juga ini teguran dari Tuhan," ucap penyanyi tembang Jangan Menyerah itu.
Pria kelahiran 17 November 1986 ini mengaku, rumah keluarganya sempat terkena abu vulkanik. "Tapi alhamdulillah, hanya terkena sedikit. Jadi keluarga di sana aman, dan tidak kena langsung," katanya.
Baca Juga:
Meski begitu, kekhawatiran masih saja menyelimuti penyanyi bernama lengkap Rian Ekky Pradipta tersebut. Itu sebabnya, jika kondisi Merapi belum juga membaik, dia berencana akan memboyong keluarganya untuk tinggal sementara di Jakarta.
Baca Juga:
JAKARTA - Personel band D'Masiv, Ryan, merasakan kesedihan mendalam atas musibah meletusnya Gunung Merapi. Sebab, sebagian besar keluarganya tinggal
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjutak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy