Sahroni Gelar Maulid Nabi di Tanjung Priok, Ada Ustaz Das'ad Latif, Warga Membeludak

jpnn.com, JAKARTA - Ahmad Sahroni Center (ASC) menggelar kegiatan "ASC Berselawat" memperingati momentum Maulid Nabi Muhammad SAW di Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara pada Rabu malam (4/10).
Kegiatan maulid nabi yang berlangsung di sebuah gang kecil, lingkungan tempat tinggal Anggota DPR RI Ahmad Sahroni itu menghadirkan Ustaz Das'ad Latif sebagai penceramah.
Warga daerah berbagai daerah di Jakarta Utara pun membeludak di lokasi hingga ke lorong-lorong gang di sekitar tempat acara.
Sahroni mengatakan kegiatan baik itu semata-mata diselenggarakan sebagai wujud kecintaannya terhadap Kebun Bawang.
"Jadi jangan lihat saya sebatas karena partainya, ataupun karena status saya sebagai politisi, tetapi lihatlah saya sebagai seorang putra asli Kebon Bawang, yang selalu ingin berkontribusi untuk daerah kelahiran saya. Itu poin utamanya,” ujar Sahroni dalam keterangannya.
Dia pun berharap masyarakat yang hadir dalam majelis itu dapat memetik hal-hal positif yang dari kegiatan tersebut.
Sahroni juga ingin pesan-pesan yang disampaikan melalui tausiah Ustaz Das'ad bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.
Anggota DPR RI Ahmad Sahroni menggelar Maulid Nabi Muhammad SAW di Tanjung Priok dengan Ustaz Das'ad Latif sebagai penceramah. Warga membeludak.
- Sahroni Puji Keberhasilan Gugus Tugas Ketahanan Pangan Polri Tingkatkan Hasil Panen Jagung
- Jadi Ketua Pepadi Kabupaten Bandung, Ahmad Najib Siap Lakukan Inovasi Seni Pedalangan
- Mbah Tupon Korban Mafia Tanah? Ini Kata Kombes Ihsan
- Jampidsus Sita 47.000 Ha Lahan Sawit Ilegal, Sahroni: Langkah Konkret Kembalikan Kerugian Negara
- Dukung Kamtibmas, MUI Jakut Apresiasi Kinerja Polres Pelabuhan Tanjung Priok
- Gelar Evaluasi Internal, Pelindo Jelaskan Detail Penyebab Kemacetan di Tanjung Priok