Salip Drogba, Mohamed Salah Berpeluang Kalahkan Ronaldo

jpnn.com, LIVERPOOL - Magis gelandang Liverpool Mohamed Salah berlanjut pada laga ke-34 Liga Inggris atau Premier League 2017/2018.
Salah kembali mengukir rekor maut usai membantu Liverpool menekuk AFC Bournemouth dengan skor 3-0 (1-0) di Stadion Anfield, Sabtu (14/4).
Satu gol yang dicetak dalam laga itu membuat Salah menjadi pemain Afrika dengan gol terbanyak dalam satu musim Liga Inggris.
Saat ini, mantan penggawa Chelsea dan Fiorentina itu sudah mengemas 30 gol.
Salah mematahkan rekor yang dipegang mantan pemain Chelsea Didier Drogba yang memiliki 29 gol pada 2009/2010 silam.
Salah juga memiliki peluang menyamai atau bahkan menyalip rekor mantan penggawa Manchester United Cristiano Ronaldo.
Pria Mesir itu sudah mengemas 40 gol untuk Liverpool di semua ajang pada musim ini.
Dia menjadi pemain Liga Inggris pertama yang mampu mencetak 40 gol di semua ajang dalam semusim.
Magis gelandang Liverpool Mohamed Salah berlanjut pada laga ke-34 Liga Inggris atau Premier League 2017/2018.
- Barong Bola
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028
- Liverpool Juara Liga Inggris, Jurgen Klopp: Selamat, YNWA
- Liverpool Menyamai MU, Punya 20 Gelar Liga Inggris
- Liga Champions Asia: Cristiano Ronaldo cs Hajar Yokohama, Sandy Walsh Jadi Penonton
- Arne Slot Pengin Liverpool segera Pastikan Gelar Juara Liga Inggris