Sama-Sama Suka Bercanda
Sabtu, 23 Februari 2013 – 09:15 WIB

Sama-Sama Suka Bercanda
JAKARTA - Putus dari Revalina S. Temat, Ringgo Agus Rahman sempat jomblo sejenak. Dia lantas bertemu Sabai Morscheck, perempuan yang dikenal sebagai bintang film Dewi, presenter, dan pemain FTV. Ketika ditemui media di Kuningan, Jakarta, beberapa waktu lalu, keduanya menunjukkan aksinya. Selama wawancara berlangsung, mereka berdua saling menimpali guyonan yang dilontarkan. Bahkan, saat diminta foto berdua, bukan pose mesra yang diberikan. Melainkan, mereka berdua beradegan seperti sedang berantem.
Karena merasa cocok, keduanya bersepakat untuk berpacaran. Kini mereka sudah setahun menjalin hubungan serius.
Baca Juga:
Tapi, jangan dibayangkan kisah kasih mereka mirip pasangan dalam sebuah cerita dongeng yang romantis. Ringgo termasuk orang yang pecicilan dan humoris. Ternyata, Sabai pun tidak jauh berbeda, santai dan senang bercanda.
Baca Juga:
JAKARTA - Putus dari Revalina S. Temat, Ringgo Agus Rahman sempat jomblo sejenak. Dia lantas bertemu Sabai Morscheck, perempuan yang dikenal sebagai
BERITA TERKAIT
- Incubus Akhirnya Umumkan Judul Album Baru
- Mona Ratuliu Ungkap Riwayat Penyakit yang Diderita Mendiang Ayah
- Gugat Cerai Putri Anne, Arya Saloka Ingin Pisah Secara Baik-baik
- 3 Berita Artis Terheboh: Lisa Sebut Revelino Dipenjara, Ivan Gunawan Girang
- Cerita Karakternya di Film Tabayyun, Titi Kamal: Semakin Mendalami, Aku Makin Sedih
- Mikail Edwin Rizki Hadirkan Teater Musikal Jejak Cinta Tanah Jawa