Sambut HUT RI, RMA Indonesia Kembali Hadirkan Program Servis Merdeka
jpnn.com, JAKARTA - Ford bersama dengan RMA Indonesia mempersembahkan Program Servis Merdeka dalam merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun.
Program ini akan berlangsung dari 5-24 Agustus 2024 di seluruh jaringan bengkel resmi Ford di seluruh Indonesia.
Tahun ini, Program Servis Merdeka menawarkan berbagai keuntungan menarik bagi pemilik kendaraan Ford.
Mereka dapat menikmati berbagai potongan harga spesial, antara lain diskon biaya jasa perawatan, diskon harga oli mesin, dan diskon harga suku cadang filter oli mesin.
Program ini berlaku untuk semua model dan jenis kendaraan Ford di Indonesia.
“Kami sangat antusias bisa kembali menghadirkan Program Servis Merdeka di tahun ini, sebagai bagian dari perayaan kemerdekaan Indonesia. Selain memberikan manfaat finansial kepada pelanggan setia, program ini juga menekankan pentingnya perawatan kendaraan secara berkala, sehingga kendaraan Ford yang dikendarai tetap dalam kondisi prima, aman, dan nyaman untuk berbagai aktivitas sehari-hari," ujar Toto Suharto, Country Manager RMA Indonesia.
Selama periode program Servis Merdeka, Ford dan RMA Indonesia juga memberikan manfaat lebih kepada pelanggan, dengan layanan pemeriksaan 30 item kendaraan secara gratis.
Pemeriksaan ini mencakup berbagai komponen penting seperti mesin, interior, eksterior, suspensi, dan sistem rem.
Selama program Servis Merdeka, Ford dan RMA Indonesia juga memberikan manfaat lebih kepada pelanggan, dengan layanan pemeriksaan 30 item kendaraan secara gratis
- Keran Pemesanan Truk Pikap Listrik Ford Fathom Dibuka Tahun Depan, Harga Rp 500 Jutaan
- Menjelang HUT RI, Qodari Imbau Masyarakat Tenang dan Bijak Terima Informasi di Medsos
- Jawab Kebutuhan Pencinta Otomotif, Diton Rilis Produk Perawatan Kendaraan Mandiri
- Pemprov Papua Adakan Beragam Layanan dan Hiburan untuk Masyarakat di HUT RI
- Dari “Batagor” Hingga “GAS!”: Crocs Hadirkan Koleksi Jibbitz Charms Edisi Khusus Indonesia
- Masyarakat Bisa Hadiri Upacara HUT RI di Istana, Ini Syaratnya
JPNN.com




