Santriwati Ini Mendapat Kejutan dari Presiden Jokowi, Lihat Ekspresinya

jpnn.com, ACEH BESAR - Santriwati Dayah Darul Muarrif, Kabupaten Aceh Besar, Provinsi Aceh bernama Ulfa Ulma mendapat hadiah berupa sepeda dari Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Sebelumnya, santriwati itu membacakan puisi di hadapan kepala negara yang berkunjung ke pondok pesantren itu.
Ula membacakan puisi berjudul Jayalah Bumi Indonesia sebagai persembahan untuk Presiden Jokowi yang berkunjung ke dayah tersebut.
Selesai pembacaan puisi, Jokowi langsung menanyakan nama santriwati tersebut dan memberinya kejutan.
"Siapa nama, terima kasih atas puisinya. Nanti saya akan kirimkan sepeda," kata Presiden Jokowi, Kamis (16/9).
Kejutan untuk Ulfa disampaikan Jokowi di sela-sela meninjau pelaksanaan vaksinasi santri dan santriwati di Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif, Gampong (kampung) Lambroe Bileu, Kuta Baro, Aceh Besar.
Presiden Joowi, Gubernur Aceh, Nova Iriansyah bersama tamu undangan lainnya juga memberikan apresiasi kepada santriwati yang mempersembahkan puisi. (antara/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
Santriwati Dayah Darul Muarrif, Kabupaten Aceh Besar, Provinsi Aceh bernama Ulfa Ulma mendapat hadiah kejutan dari Presiden Jokowi.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis
- Eks KSAL Ini Anggap Gibran bin Jokowi Tak Memenuhi Kriteria Jadi Wapres RI
- Roy Suryo Ungkap Ironi Laporan Jokowi, Dilayangkan Saat Hari Keterbukaan Informasi
- Gus Din Apresiasi Jokowi Membuat Laporan ke Polisi Soal Ijazah Palsu
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Polisi Didesak Proses Laporan Jokowi soal Kasus Ijazah Palsu