Sasar Warga Komplek AURI, Jambret Dimassa
Selasa, 12 Oktober 2010 – 10:04 WIB

Sasar Warga Komplek AURI, Jambret Dimassa
MEDAN- Parlindungan Pane (28), warga yang tidak mempunyai tempat tinggal menetap, dihajar massa saat menjambret Magdalena (65) warga komplek AURI, Kelurahan Siti Rejo, Kecamatan Medan Polonia di atas becak, Senin (11/10) sekitar pukul 16.00 WIB. Namun, aksinya didengar warga yang sedang melintas di Jalan Sisingamangaraja, tepatnya didepan Gang Bengkel. Warga langsung menendang tersangka dari sepeda motor hingga terjatuh. Parlindungan yang mengendarai sepeda motornya terjatuh dan langsung dimassa warga.Sedangkan Boy yang dibonceng dan memegang kalung emas berhasil kabur dari amukan warga.
Keterangan yang dihimpun di Polsek Medan Kota, Parlindungan bersama temannya Boy (yang masih dikejar, Red) dengan mengendarai sepeda motor jenis Yamaha Vega R BK 6170 OY memepet becak yang ditumpangi Magdalena saat pergi ke Pajak Simpang Limun belanja persiapan anaknya untuk pesta perkawinan.
Baca Juga:
Setelah berhasil merampas kalung emas seberat 14 gram dari lehernya, kedua tersangka langsung pergi meninggalkan Magdalena dengan menancap gas kearah Jalan Sisingamangaraja. Magdalena bersama tukang becak mengejar sambil berteriak maling. Hanya saja, kedua tersangka lebih lincah hingga meninggalkan mereka.
Baca Juga:
MEDAN- Parlindungan Pane (28), warga yang tidak mempunyai tempat tinggal menetap, dihajar massa saat menjambret Magdalena (65) warga komplek AURI,
BERITA TERKAIT
- Tas Berisi Rp 350 Juta dalam Mobil Lenyap, Ini Pelajaran
- Pencuri Motor di Bekasi Ini Terekam CCTV, Ada yang Kenal?
- Aksi Oknum Guru Ngaji Ini Sungguh Biadab, 16 Anak Jadi Korban
- Perampok Modus Pecah Kaca Gasak Rp 350 Juta Milik Warga Madiun
- Sebut Anarko Musuh Bersama, Kapolda Jabar: Mereka Bengis
- Biadab! 2 Pria di Gorontalo Ini Perkosa Anak Kandung