'Saya Memang tak Bisa Membohongi Hati Ini untuk Persebaya'

jpnn.com - SURABAYA - Winger Timnas Indonesia Andik Vermansah masih menjalani pemulihan cedera lututnya di Indonesia.
Rencananya, bila sudah sembuh dari cedera, pemain yang pernah menjadi rising star Persebaya Surabaya ini berencana bertolak ke Malaysia pada 15 Januari mendatang.
Sebab, Red Giants, julukan Selangor FA, mulai melakukan persiapan untuk musim depan pada pertengahan Januari mendatang.
Meski begitu, kenyamanan Andik untuk tetap berkostum Selangor FA itu sebagai sesuatu yang tidak bisa ditawar lagi.
Sebab, menurut Andik, hati dia tetap saja akan meleleh bila diberikan tawaran untuk bermain di Persebaya Surabaya.
Bahkan, meski Green Force, julukan Persebaya, harus memulai kompetisi dari Divisi Utama musim depan.
"Kalau tim satu itu (Persebaya, Red) memberikan tawaran untuk musim depan, saya mungkin berat menolaknya. Meski kontrak saya masih satu tahun lagi di Selangor," tutur pemain yang sukses membawa Jawa Timur meraih medali Emas di PON 2008 lalu itu.
"Saya memang tidak bisa membohongi hati saya untuk Persebaya," tegasnya kepada Jawa Pos, Rabu (21/12).
SURABAYA - Winger Timnas Indonesia Andik Vermansah masih menjalani pemulihan cedera lututnya di Indonesia. Rencananya, bila sudah sembuh dari cedera,
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate
- Live Streaming Sudirman Cup 2025: Susunan Pemain China Vs Malaysia
- Athletic Bilbao vs Manchester United: Setan Merah Mimpi Buruk Klub Asal Basque
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Punya Rekor Buruk di 8 Besar
- Jadwal Sudirman Cup 2025: Kapan Duel Indonesia vs Thailand?