SBY Sering Curhat, Politisi Golkar Memaklumi
Kamis, 14 Februari 2013 – 18:29 WIB

SBY Sering Curhat, Politisi Golkar Memaklumi
JAKARTA-- Suka atau tidak suka, sikap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang akhir-akhir ini kerap curhat soal kondisi Partai Demokrat, dimaklumi oleh Ketua DPP Partai Golkar Hadjriyanto Y Thohari. Menurut Wakil Ketua MPR ini, bukan hal yang mudah memisahkan rangkap jabatan yang diemban SBY selama ini. "Sulit memang untuk memisahkannya selama perangkapan itu masih diperbolehkan," jelasnya.
Sebab kata Hadjri, SBY saat ini telah merangkap beberapa jabatan penting di partai, sekaligus sebagai presiden.
Baca Juga:
"Faktanya memang beliau merangkap sebagai pimpinan partai politik dan itu memang diperbolehkan (rangkap jabatan, red)," ujar Hadjri kepada JPNN, Kamis (14/2).
Baca Juga:
JAKARTA-- Suka atau tidak suka, sikap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang akhir-akhir ini kerap curhat soal kondisi Partai Demokrat, dimaklumi
BERITA TERKAIT
- NasDem Karawang Bangun Kantor Megah Simbol Pemersatu
- Soal RUU Perampasan Aset, Dave Golkar: Kami Siap Membahas
- Gus Yasin Dukung Agus Suparmanto Jadi Ketum PPP di Muktamar
- Groundbreaking Kantor Nasdem Karawang, Idris Sandiya Ingatkan Pentingnya Pembangunan Fisik & Mental
- Fathi Nilai Kebijakan Ekonomi Trump Ancaman Serius, Pemerintah Perlu Strategi Baru
- Mutasi Letjen Kunto Bikin Heboh, Legislator Yakin TNI Independen