SDA Mantap Pilih Prabowo

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Suryadharma Ali (SDA) berkeinginan dapat berkoalisi dengan Calon Presiden dari Partai Gerindra, Prabowo Subianto di Pilpres 2014.
Hal itu diungkapkannya di sela Rapimnas II PPP yang digelar di Hotel Aston, Jakarta, Sabtu (10/5). "Keinginan saya, maunya sama Pak Prabowo," ungkap Suryadharma.
Kendati begitu, dia sadar bahwa keinginannya itu harus dibicarakan lebih lanjut dengan seluruh anggota PPP yang hadir di Rapimnas II. "Tapi kan ini harus dibicarakan lebih lanjut dengan semuanya di dalam (Rapimnas II-red)," tukas pria berkacamata itu.
Seperti diketahui, saat ini tengah berlangsung Rapimnas II PPP guna membahas final arah koalisi pada pencapresan 2014. Setidaknya ada tiga partai yang menjadi pertimbangan partai berlambang ka'bah itu untuk berkoalisi. Ketiga partai itu yakni, PDIP, Gerindra dan Golkar.
Sebelumnya, sinyal SDA merapat pada Prabowo sudah terlihat saat ia hadir di kampanye akbar Partai Gerindra pada, Minggu 23 Maret 2014 di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Bahkan, SDA juga sempat melakukan orasi politik dalam kampanye tersebut. (chi/jpnn)
JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Suryadharma Ali (SDA) berkeinginan dapat berkoalisi dengan Calon Presiden dari Partai Gerindra,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bongkar Penyelundupan Benih Lobster, Bea Cukai Batam Cegah Negara Rugi Rp 48 Miliar
- ERIA Tegaskan Pentingnya Peran Pemimpin Dalam Perdamaian Berkelanjutan
- Polda Jabar Tangkap 4 Orang Perusuh Saat Peringatan May Day di Bandung
- Kemenag: 29.288 Jemaah Calon Haji Indonesia Tiba di Madinah
- KPK Periksa Direktur PT Visiland Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan di PT INTI
- Srikandi BUMN Ajak Seluruh Perempuan di Indonesia Berani Tampil & Jadi Agen Perubahan