Sebelum Meninggal, Ayah Romy Ingatkan Salat Lima Waktu
Senin, 22 Oktober 2012 – 16:01 WIB

Sebelum Meninggal, Ayah Romy Ingatkan Salat Lima Waktu
JAKARTA -- Keluarga besar Romy Rafael sedang berduka. Itu karena Imam Supeno Bin Sastrokusumo yang merupakan ayah Romy meninggal dunia di Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara, pada Minggu (21/10), pukul 07.35 WIB, akibat serangan jantung. Saat dihubungi via telepon, Romy terlihat masih cukup shock. Kematian ayahnya cukup tiba-tiba.
Almarhum disemayamkan di duka Kawasan Jati Padang Residence, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Rencananya Jenazah akan dimakamkan di pemakaman keluarga besar Romy Rafael, di Mojekerto, Jawa Timur, Senin (22/10).
Peti jenazah dibawa dengan pesawat menuju Surabaya, pukul 06.00. Selanjutnya lewat jalur darat menuju Jalan Tanjung Raya, Mojekerto.
Baca Juga:
JAKARTA -- Keluarga besar Romy Rafael sedang berduka. Itu karena Imam Supeno Bin Sastrokusumo yang merupakan ayah Romy meninggal dunia di Rumah Sakit
BERITA TERKAIT
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo