Selangkah Lagi, Gelandang City Berseragam Liverpool

jpnn.com - LIVERPOOL - Liverpool berada di ambang menyelesaikan kesepakatan dengan gelandang Manchester City, James Milner.
Dilansir dari The Telegraph, Selasa (2/6), pemain berusia 29 tahun itu sudah tidak memiliki niat memperpanjang kontraknya di City, dan Liverpool menjadi klub yang paling mungkin mendapatkan jasanya.
Sebelumnya, Milner sempat dikaitkan dengan Arsenal, namun sumber Telegraph menyebutkan Milner bahkan sudah mencapai kesepakatan awal dengan agen Milner. Menurut sumber tersebut, kesepakatan akhir akan dituntaskan akhir pekan ini.
Sebagai catatan, kemungkinan besar gaji yang akan didapatkan Milner di Liverpool tak akan sebesar yang dia dapatkan di City yakni 165.000 poundsterling per minggu, atau sekitar Rp 3,4 miliar.
Namun banyak analis menilai tawaran Liverpool adalah hal terbaik buat Milner, mengingat tempat reguler di starting line up di City menjadi sesuatu yang sulit buat Milner. (adk/jpnn)
LIVERPOOL - Liverpool berada di ambang menyelesaikan kesepakatan dengan gelandang Manchester City, James Milner. Dilansir dari The Telegraph, Selasa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25